E’ inverno, è Natale… chi non ha voglia di preparare dei biscottini assolutamente natalizi?

Vi proponiamo una delle nostre ricette:

DSC_0119

 

Ingredienti:

500gr  Farina
150gr Zucchero
80gr Olio
80gr Latte
2 Uova
1 Bustina di vanillina
15gr Ammoniaca.

DSC_0128Oggi realizzeremo  dei biscotti in tema natalizio con l’utilizzo di una piccola e pratica spara-biscotti.

 

 

 

 

 

Iniziate con l’inserire la Farina, lo zucchero, la vanillina, l’olio e  le uova in una terrina ed iniziate ad impastare tutti gli ingredienti, amalgamandoli tra di loro.
Riscaldate il latte, rendendolo tiepido, ed aggiungete l’ammoniaca. Iniziate a mescolare fino a creare la schiuma e dopo aggiungetelo al composto e riprendete a mescolare nuovamente, in modo che tutti gli ingredienti si uniscano tra di loro. Fate riposare un paio di ore a temperatura ambiente.

Dopo che avrete preparato il vostro impasto e le due ore sono trascorse,  inseritelo all’interno della spara-biscotti in modo che sia completamente piena, e chiudete per bene l’estremità del beccuccio. Per avere un buon il risultato in modo che il biscotto riesca ad uscire intatto dalla spara-biscotti, e staccarsi senza l’utilizzo di un coltello o delle mani, adagiatevi direttamente sulla teglia o su un tagliere di legno.

 

Collage (2)
Una volta create le vostre forme potete infornare su carta da forno ed a forno caldo.
180° per circa 10-15 minuti.
DSC_0123

 

[author] [author_image timthumb=’on’]https://www.trattorosa.it/wp-content/uploads/2015/10/547675_3256524213889_1926155871_n-e1445367819296-300×266.jpg[/author_image] [author_info]Linda, 22 anni. Blogger[/author_info] [/author]

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares
  • 3
    Shares

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *