Biscotti al vino
Ingredienti:
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di olio
5 bicchieri di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
Formine per biscotti
Procedimento:
Per realizzare questi biscotti iniziate con il mettere tutti gli ingredienti, la farina, lo zucchero, l’olio, il lievito per dolci e il vino rosso, all’interno di una terrina ed iniziate ad impastare fino ad ottenere un panetto morbido, come in foto. L’impasto per i nostri biscotti al vino ha bisogno di riposare circa una mezzora prima di poter iniziare a lavorarlo.
Una volta trascorso questo tempo, prendete una porzione del vostro impasto e stendete con un mattarello la sfoglia, senza renderla troppo sottile. Con l’aiuto delle formine per biscotti ritagliate la pasta fino a terminare il vostro panetto.
In un piattino mettete abbondante zucchero, vi servirà per intingere una sola metà del biscotto che poi potrete disporre su carta da forno pronto da infornare.
Il forno deve essere caldo, 180° per una cottura di 25 minuti circa.
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