Risotto alla philadelphia con semi di melograno

Ingredienti:

  • 200gr di riso
  • 200gr di philadelphia
  • 1 Cipolla
  • 1 noce di burro
  • Chicchi di 2 melograni medi
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Parmigiano grattugiato

 

Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla tritata con un filo d’olio e fate tostare il riso. Fate attenzione a non far attaccare il riso alla pentola. A questo punto potete versare il primo mestolo di brodo sul riso, quando sarà assorbito aggiungetene un altro mestolo, e così via fino alla fine del brodo e della cottura.

Nel frattempo sbucciate il melograno e frullate i semi di uno ottenendo il succo. Fate bollire il succo ottenuto con del burro. Tenete da parte i semi del secondo melograno.

Quando il riso sarà cotto mantecatelo con il burro e la philadelphia, mescolate e aggiungete il parmigiano grattugiato. Prima di servire versate un po’ di succo di melograno sul riso e decorate con i semi che avete tenuto da parte.

Cinzia Lc

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