Risotto alla philadelphia con semi di melograno
Ingredienti:
- 200gr di riso
- 200gr di philadelphia
- 1 Cipolla
- 1 noce di burro
- Chicchi di 2 melograni medi
- 1 litro di brodo vegetale
- Parmigiano grattugiato
Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tritata con un filo d’olio e fate tostare il riso. Fate attenzione a non far attaccare il riso alla pentola. A questo punto potete versare il primo mestolo di brodo sul riso, quando sarà assorbito aggiungetene un altro mestolo, e così via fino alla fine del brodo e della cottura.
Nel frattempo sbucciate il melograno e frullate i semi di uno ottenendo il succo. Fate bollire il succo ottenuto con del burro. Tenete da parte i semi del secondo melograno.
Quando il riso sarà cotto mantecatelo con il burro e la philadelphia, mescolate e aggiungete il parmigiano grattugiato. Prima di servire versate un po’ di succo di melograno sul riso e decorate con i semi che avete tenuto da parte.
1 - 1Share
- 1Share