Il Natale è alle porte e con questo tutorial vogliamo aiutarvi nella realizzazione di un albero di Natale in pasta di zucchero!

Cosa ci occorre:
Pasta di zucchero verde
Uno stuzzichino per spiedini
Forbicine

Per prima cosa iniziate a lavorare con la pasta di zucchero verde creando un piccolo cono più sottile verso la punta e più gonfio verso la base, come in foto.

numero1
Creato il cono di pasta di zucchero infilzatelo alla base con lo stuzzichino per spiedini almeno fino a metà del vostro alberello.
Adesso arriva la parte più divertente, prendete le forbicine, ed iniziando dalla punta tagliate leggermente la vostra pasta di zucchero utilizzando solo la punta delle forbicine, continuate poi fino alla base. Per dare maggiore movimento, con le dita, potete sollevare leggermente le punte delle foglioline.

numero2

Il vostro Albero di Natale è pronto per essere utilizzato! Spero che questo tutorial molto semplice possa esservi di aiuto!

DSC_0073

 

[author] [author_image timthumb=’on’]https://www.trattorosa.it/wp-content/uploads/2015/10/547675_3256524213889_1926155871_n-e1445367819296-300×266.jpg[/author_image] [author_info]Linda, 22 anni.[/author_info] [/author]
Linda.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *