Bon bon di uva, formaggio e frutta secca, un antipasto sfizioso e originale perfetto in questo periodo dell’anno.

Ingredienti per 4 persone:

20 chicchi di uva bianca
300 g di formaggio caprino
80 g di frutta secca a scelta

Procedimento:

Lavate accuratamente i chicchi di uva, poi con una spatolina o la punta arrotondata del coltello cospargeteli con la robiola e successivamente rotolateli nella frutta secca tritata.
E’ un lavoro abbastanza certosino, ma con un po’ di pazienza, otterrete un antipasto davvero originale per le vostre cene fra amici.

Vi ho indicato il formaggio caprino, ma voi potete utilizzare qualsiasi formaggio spalmabile, persino un mix di gorgonzola e mascarpone in pari peso…. provate!
Allo stesso modo ho scritto genericamente frutta secca a scelta, proprio perchè qualsiasi tipo sta bene con questo piatto.
La mia frutta secca preferita? I pistacchi ovviamente!!!

A presto,

Valentina Pacini

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *