La ricetta del gelato agli Oreo è facile da preparare e possiamo farlo a casa senza gelatiera!
Con l’arrivo dell’estate cosa c’è di meglio di un gustoso gelato per combattere il caldo? E se vi dicessi che possiamo preparare il gelato agli Oreo in poche semplici mosse e in pochissimo tempo?
Per prepararlo non non vi serviranno più di tre ingredienti facilmente reperibili al supermercato! Amato dai più grandi e anche dai più piccoli per realizzarlo non vi servirà chissà quale capacità in cucina: non sarà necessario utilizzare la gelatiera e il risultato sarà comunque gustosissimo. Grazie all’uso del latte condensato il nostro gelato non si ghiaccerà completamente e sarà cremoso o pronto all’uso senza dover aspettare troppo!
Ingredienti:
- Panna fresca 375 g
- Latte condensato 300 g
- Biscotti Oreo
Procedimento:
Iniziamo la nostra ricetta per il gelato agli Oreo dai biscotti. Sarà necessario tritarli o spezzettarli in modo da poterli amalgamare alla crema che prepareremo subito dopo. Per farlo potrete utilizzare un mixer, ma se non doveste avere a disposizione tale elettrodomestico non preoccupatevi c’è la soluzione a tutto. Inserite i biscotti in un sacchetto da congelatore e con l’aiuto di un mattarello rompete i biscotti. Attenzione però a non romperli completamene riducendoli in polvere, ma lasciate dei pezzi più grandi per dare croccantezza al vostro gelato. Una volta fatto metteteli da parte.

Mi chiamo Linda e sono nata la domenica successiva alla prima luna piena post equinozio di primavera, più comunemente chiamata “la notte di Pasqua”, per intenderci, ma dirlo in modo esteso lo rende più “stravagante”.
Amo leggere, l’arte in genere e gli animali.